Adhure Alfaz Shayari 2020

Adhure Alfaz Shayari 2020

Darwaze par likha thha- Aaj main Dukhi hoon
koi andar mat Aana,
Ek sachha dost Andar Aaya aur bola
Sorry mujhe padhna nahin aata……

दरवाज़े पर लिखा था- आज मैं दुखी हूँ
कोई अंदर मत आना,
एक सच्चा दोस्त अंदर आया और बोला
सॉरी मुझे पढ़ना नहीं आता……

jahan se shuru kiya thha Safar
phir wahin khade ho gaye,
Ajnabi thhe lo phir
Ajnabi ho gaye…….

जहाँ से शुरू किया था सफ़र
फिर वहीँ खड़े हो गए,
अजनबी थे लो फिर
अजनबी हो गए…….

Upar wale ne kitne logon ki
Taqdeer sawari hai
kash ek bar mujhe bhi keh de
ki aaj teri bari hai…..

ऊपर वाले ने कितने लोगों की
तक़दीर सवारी है
काश एक बार मुझे भी कह दे
की आज तेरी बारी है…..

Bade mehange kirdar hai,
zindagi ke sahab.
Samay samay par sabke
bhav badhh jate hain…..

बड़े महंगे किरदार है,
ज़िन्दगी के साहब.
समय समय पर सबके
भाव बढ़ जाते हैं…..

zara si baat par dil tod dete ho
jab chahe baat kiya
jab chaha chhod dete ho……

ज़रा सी बात पर दिल तोड़ देते हो
जब चाहे बात किया
जब चाहा छोड़ देते हो……

Ek panchhi ke dard ka fasana thha,
Toote thhe pankh aur udte huye jana thha.
Toofan to jhel gaya par hua ek afsos,
Wahi daal tooti jis par uska aashiyana thha…..

Usko lagta hai ki
Mujhko dard nahin hota,
Khair baat ko kya badhana,
nahin hota to nahin hota…..

उसको लगता है की
मुझको दर्द नहीं होता,
खैर बात को क्या बढ़ाना,
नहीं होता तो नहीं होता…..

Hum tumhe muft me jo mile thhe,
Qadar na karna to haq banta hai tumhara

हम तुम्हे मुफ्त में जो मिले थे,
क़दर न करना तो हक़ बनता है तुम्हारा

kitna nadan hoon main bhi,
kisse ummeed laga baitha hoon.
do pal bhi nahin mere liye uske paas,
Zindagi bhar ki Ummeed laga baitha hoon…..

कितना नादाँ हूँ मैं भी,
किससे उम्मीद लगा बैठा हूँ.
दो पल भी नहीं मेरे लिए उसके पास,
ज़िन्दगी भर की उम्मीद लगा बैठा हूँ…..

jaante ho taqleef kise kehte hain,
jab kehne ko bahot kuchh ho….
aur zubaan khamosh ho jaye……

जानते हो तक़लीफ़ किसे कहते हैं,
जब कहने को बहुत कुछ हो….
और जुबां खामोश हो जाये……

Good Night Messages, Quotes

Chal Aa…. Tere pairon par
marham laga doon ae Muqaddar….!
Kuchh chote tujhe bhi aayi hongi,,,,
Mere sapno ko thokar markar……

चल आ…. तेरे पैरों पर
मरहम लगा दूँ ऐ मुकद्दर….!
कुछ चोटे तुझे भी आई होंगी,,,,
मेरे सपनो को ठोकर मारकर……

jab apne hi parinde
kisi aur ke daane ke aadi ho jaye to
Unhe Aazad kar dena chahiye….,,,,

जब अपने ही परिन्दे
किसी और के दाने के आदी हो जाये तो
उन्हें आज़ाद कर देना चाहिए….,,,,

mehfil mein gale mil ke
wo dhire se keh gaye,,,,…..
ye duniya ki rasm hai ise,,,,,.
Mohabbat na samajh lena,,,,….

महफ़िल में गले मिल के
वो धीरे से कह गए,,,,…..
ये दुनिया की रस्म है इसे,,,,,.
मोहब्बत न समझ लेना,,,,….

nasamajh hai wo
abhi meri baat nahin samjhega,,,,..
meri jagah nahin hai na
mere halat nahin samjhega….,,,,

नासमझ है वो
अभी मेरी बात नहीं समझेगा,,,,..
मेरी जगह नहीं है न
मेरे हालात नहीं समझेगा….,,,,

Motivational life Quotes 2020

jahan duniya jana chahti hai
main wahan ho kar aaya hoon….
ishq mat karna doston
main tabah ho kar aaya hoon..,,

जहाँ दुनिया जाना चाहती है
मैं वहां हो कर आया हूँ….
इश्क मत करना दोस्तों
मैं तबाह हो कर आया हूँ..,,

Yahi sochte sochte log ek din
ek doosre ko kho dete hain ki,,,
wo mujhe yaad nahin karta,,,…
to main kyun karoon…,,,..

यही सोचते सोचते लोग एक दिन
एक दुसरे को खो देते हैं की,,,
वो मुझे याद नहीं करता,,,…
तो मैं क्यों करून…,,,..

”Khafa bhi rehte ho aur
wafa bhi karte ho sahab,,,,
Pana bhi nahin chahte aur
khone se bhi darte ho,,,,….

”खफा भी रहते हो और
वफ़ा भी करते हो साहब,,,,
पाना भी नहीं चाहते और
खोने से भी डरते हो,,,,….

daad dete hain hum tumhare
nazar andaz karne ke hunar ko,,,,
jis ne bhi sikhaya hai
wo ustaad kamal ka hoga,,,,…..

दाद देते हैं हम तुम्हारे
नज़र अंदाज़ करने के हुनर को,,,,
जिस ने भी सिखाया है
वो उस्ताद कमाल का होगा,,,,…..

zaroori nahin kuchh todne ke liye
pathher hi mara jaye,,,,,
Andaz badal kar bolne se bhi
bahut kuchh toot jata hai..,,..

ज़रूरी नहीं कुछ तोड़ने के लिए
पत्थर ही मारा जाये,,,,,
अंदाज़ बदल कर बोलने से भी
बहुत कुछ टूट जाता है..,,..

mangna hi chhod diya
humne waqt kisise,,,,
kya pata unke paas
inkar ka bhi waqt na ho,,,,,….

मांगना ही छोड़ दिया
हमने वक़्त किसीसे,,,,
क्या पता उनके पास
इंकार का भी वक़्त न हो,,,,,….

”kuchh log hamare kabhi nahin hote
bas waqt unhe kuchh pal ke liye
hamare paas le aata hai”,,,,

”कुछ लोग हमारे कभी नहीं होते
बस वक़्त उन्हें कुछ पल के लिए
हमारे पास ले आता है”,,,,

tumhare ek lamhe par bhi
mera haq nahin,,,,
na jane tum kis haq se mere
har lamhe mein shamil ho,,,,

तुम्हारे एक लम्हे पर भी
मेरा हक़ नहीं,,,,
न जाने तुम किस हक़ से मेरे
हर लम्हे में शामिल हो,,,,

Romantic love shayari 2020

Adhure Alfaz Shayari 2020

”jab khud ki ahmiyat batani pad jaye
to samajh lena
Aapki koi ahmiyat nahin”….

”जब खुद की अहमियत बतानी पड़ जाये
तो समझ लेना
आपकी कोई अहमियत नहीं”….

mohabbat to har koi kar leta hai,,,
magar intezar aur wafa,,,,
har kisi ke bas ki baat nahin,,…

मोहब्बत तो हर कोई कर लेता है,,,
मगर इंतज़ार और वफ़ा,,,,
हर किसी के बस की बात नहीं,,…

”kisi ko pasand aana
bahut aasan hai,,,,
magar zindagi bhar pasand
bane rehna mushkil hai”….

”किसी को पसंद आना
बहुत आसान है,,,,
मगर ज़िन्दगी भर पसंद
बने रहना मुश्किल है”….

Kuchh log mujhe galat samajhte hain,,
to mujhe bura nahin lagta
kyon ki wo mujhe utna hi samajhte hain
jitni unme samajh hain…..

कुछ लोग मुझे गलत समझते हैं,,
तो मुझे बुरा नहीं लगता
क्यों की वो मुझे उतना ही समझते हैं
जितनी उनमे समझ हैं…..

Adhure Alfaz Shayari 2020

Ghazal shayari, love shayari

Bollywood Songs lyrics

Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *