Ghazal shayari, love shayari

Ghazal shayari, love shayari

laazmi hai tera khud par guroor karna
Hum jise chahe vo mamooli
ho bhi nahin sakta

लाज़मी है तेरा खुद पर गुरूर करना
हम जिसे चाहे वो मामूली
हो भी नहीं सकता

tere khoobsurati ki tarif mein kya likhu
Kuchh khoobsurat shabdo ki
abhi talash hai mujhe

तेरे खूबसूरती की तारीफ में क्या लिखूं
कुछ खूबसूरत शब्दों की
अभी तलाश है मुझे

Kabhi fursat milo to yaad kar lena
hum to ek hichki se bhi khush ho jayenge

कभी फुर्सत मिले तो याद कर लेना
हम तो एक हिचकी से भी खुश हो जायेंगे

New love shayari, love quotes 2020

vo haal na puchh sake hume
”Behaal” Dekhkar
hum apne haal na bata sake
unko ”khushhaal” dekhkar

वो हाल न पूछ सके हमे
”बेहाल” देखकर
हम अपने हाल न बता सके
उनको ”खुशहाल” देखकर

shikayato ki poori kitab
tumhe sunani hai
fursat mein agli zindagi sirf
mere liye lekar aana

शिकायतों की पूरी किताब
तुम्हे सुनानी है
फुर्सत में अगली ज़िन्दगी सिर्फ
मेरे लिए लेकर आना

chhu jaate ho mujhe kitni dafa
tum yun hi khwab ban ke
kaun kehta hai ki door rah kar mulaqat
nahin hoti

छू जाते हो मुझे कितनी दफा
तुम यूँ ही ख्वाब बन के
कौन कहता है कि दूर रह कर मुलाक़ात
नहीं होती

Shayari for love, Love Shayari Quotes

ishq hai ya ibadat
ab samajh nahin aata
ek khubsurat khyal ho tum
jo dil se nahin jaata

इश्क़ है या इबादत
अब समझ नहीं आता
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम
जो दिल से नहीं जाता

izhar e mohabbat ki khushboo
jazbato se mehsoos karo
lafzo ka kya hai
labo se chhutate hain
hawaon mein bikhar jate hain

इज़हार ए मोहब्बत की खुशबू
जज़्बातों से महसूस करो
लफ़्ज़ों का क्या है
लबो से छूटते हैं
हवाओं में बिखर जाते हैं

tujhe dekhte hi chamak
uthta hoon main
tu chand hai jaise
mere dil ke aasman ka…

तुझे देखते ही चमक
उठता हूँ मैं
तू चाँद है जैसे
मेरे दिल के आसमान का…

Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status 2020

kuchh nahin chahiye hame
aapke labo par hamara
naam hi kaafi hai
aap dil mein rehte ho
jeene ke liye ye armaan hi kaafi hai

कुछ नहीं चाहिए हमें
आपके लबों पर हमारा
नाम ही काफी है
आप दिल में रहते हो
जीने के लिए ये अरमान ही काफी है

khamosh sa mahol
bechain si karwat hai
naa aankh lag rahi hai
naa raat kat rahi hai

खामोश सा माहौल
बेचैन सी करवट है
ना आँख लग रही है
ना रात कट रही है

prem mein padi stree ko
tumhare saath sone se zyada achha
lagta hai tumhare saath jaagna

प्रेम में पड़ी स्त्री को
तुम्हारे साथ सोने से ज्यादा अच्छा
लगता है तुम्हारे साथ जागना

tasalli se padhha hota to
samajh mein aate hum
Kuchh panne bina padhhe hi
palat diye honge tumne

तसल्ली से पढ़ा होता तो
समझ में आते हम
कुछ पन्ने बिना पढ़े ही
पलट दिए होंगे तुमने

mana ki jayaz nahin
ishq tumse bepanah karna
magar tum achhe lage to
thhan liya ye gunah karna

माना की जायज़ नहीं
इश्क़ तुमसे बेपनाह करना
मगर तुम अच्छे लगे तो
ठान लिया ये गुनाह करना

Ghazal shayari, love shayari

Motivational life Quotes 2020

bolywood songs lyrics in hindi

Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *