Good Morning Status, Quotes

Good Morning Status, Quotes

hamesha Apni baat kahne ka Andaa khoobsurat rakho
Taaki jawaab bhi khoobsurat sunn sako
Prem Ki dhara bahti hai jis dil mein
Charcha uski hoti hai, har mehfil mein

rishta banane ke liye bas ek pal chahiye
par use nibhane ke liye ek dil chahiye
khelta to sagar bhi hai lehro se
par use thamne ke liye bhi sahil chahiye

रिश्ता बनाने के लिए बस एक पल चाहिए
पर उसे निभाने के लिए एक दिल चाहिए
खेलता तो सागर भी है लहरों से
पर उसे थामने के लिए भी साहिल चाहिए

bhavnaon ka kahan dwar hota hai
jahan mann mil jaye wahim
haridwar hota hai

भावनाओं का कहाँ द्वार होता है
जहाँ मन मिल जाये वहीं
हरिद्वार होता है

hawaen agar mausam ka
rookh badal sakti hain to
Duaaen bhi musibat ke
pal badal sakti hai

हवाएं अगर मौसम का
रूख बदल सकती हैं तो
दुआएं भी मुसीबत के
पल बदल सकती है

naa jaane kaun si daulat hai
kuchh logo ke shabdo mein
baat karte hain to
mann hi kharid lete hain

ना जाने कौन सी दौलत है
कुछ लोगो के शब्दों में
बात करते हैं तो
मन ही खरीद लेते हैं

Apna wahi hai, jo khamoshi
ko padhh sake
warna Andaza to begane bhi
laga sakte hain

अपना वही है, जो ख़ामोशी
को पढ़ सके
वरना अंदाज़ा तो बेगाने भी
लगा लेते हैं

New Love Messages, Love Status,shayri

sachhe rishte ki khoobsurati
ek doosre ki galatiyon ko sahan
karne mein hai kyon ki
bina kamiyon ke insaan dhoondhhne
nikle to zindagi bhar akele rah jaoge

सच्चे रिश्ते की खूबसूरती
एक दुसरे की गलतियों को सहन
करने में है क्यों की
बिना कमियों के इंसान ढूंढने
निकले तो ज़िन्दगी भर अकेले रह जाओगे

sirf shabdo se na karna
kisi ke wajood ki pehchan
har koi utna kah nahin pata
jitna samajhta aur mahsoos karta hai

सिर्फ शब्दों से न करना
किसी के वजूद की पहचान
हर कोई उतना कह नहीं पता
जितना समझता और महसूस करता है

na chaay lete hain
na coffee lete hain
hum tere ishq ke mareez hain
subah uthte hi tera naam lete hain

न चाय लेते हैं
न कॉफ़ी लेते हैं
हम तेरे इश्क़ के मरीज़ हैं
सुबह उठते ही तेरा नाम लेते हैं

jis din aapne apni zindagi ko
khulkar jee liya
wahi din aapka hai
baaki sab to calendar ki taarikh hain

जिस दिन आपने अपनी ज़िन्दगी को
खुलकर जी लिया
वही दिन आपका है
बाकी सब तो कैलेंडर की तारीख हैं

log kehte hain agar
achhe logon ko yaad karo to
din achha guzarta hai
to isliye maine socha ki
aapko yaad kar loon

लोग कहते हैं अगर
अच्छे लोगों को याद करो तो
दिन अच्छा गुजरता है
तो इसलिए मैंने सोचा की
आपको याद कर लूं

ek lajawab baat jo
ek ped ne kahi
har roz girte hain patte mere
phir bhi hawaon se badalte
nahin rishte mere

एक लाजवाब बात जो
एक पेड़ ने कही
हर रोज़ गिरते हैं पत्ते मेरे
फिर भी हवाओं से बदलते
नहीं रिश्ते मेरे

Rishte bade nahin hote
use sambhalne wale bade hote hain

Romantic love shayari 2020

रिश्ते बड़े नहीं होते
उसे सँभालने वाले बड़े होते हैं

apni sundarta aaine mein nahin
logon ke dil mein khoje

अपनी सुन्दरता आईने में नहीं
लोगों के दिल में खोजे

agar koi aapki ummeed se jeeta hai
to aap bhi uske yakeen par khara utariye
kyon ki insaan usi se ummeed rakhta hai
jisko wo apne sabse kareeb maanta hai

अगर कोई आपकी उम्मीद से जीता है
तो आप भी उसके यक़ीं पर खरा उतरिये
क्यों कि इंसान उसी से उम्मीद रखता है
जिसको वो अपने सबसे करीब मानता है

zindagi hame bahot khoobsurat
dost deti hai
lekin achhe dost hame
khoobsurat zindagi dete hain

ज़िन्दगी हमें बहुत खूबसूरत
दोस्त देती है
लेकिन अच्छे दोस्त हमें
खूबसूरत ज़िन्दगी देते हैं

ho sake to subah uthte hi
apno ko yaad kar liya karo
kya pata aapka ek lamha
unhe poore din ki khushi
de jaye

हो सके तो सुबह उठते ही
अपनों को याद कर लिया करो
क्या पता आपका एक लम्हा
उन्हें पूरे दिन की ख़ुशी
दे जाये

duniya ka sabse achha tohfa
waqt hai kyon ki
jab aap kisi ko apna waqt dete hain
to aap use apni zindagi ka wo pal dete hain
jo kabhi lautkar nahin aata

दुनिया का सबसे अच्छा तोहफा
वक़्त है क्यों की
जब आप किसी को अपना वक़्त देते हैं
तो आप उसे अपनी ज़िन्दगी का वो पल देते हैं
जो कभी लौटकर नहीं आता

Bestfriend quotes, friend status shayari

Bollywood,punjabi latest song lyrics


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *