Best Shayari on life In Hindi 2020,Romantic Status

Best Shayari on life In Hindi 2020,Romantic Status Main Apke loye Achi Shayari Layahu. Issme Bohot Sare Best Shayari on Life Hai. Agar Apku Koi Status Missing Hai Tho Aao Mujhe Comments Karsakte Ho.

LOVE STATUS IN HINDI 2020, QUOTES, SHAYARI, ROMANTIC STATUS

Agar Apku Best Shayari On Life Ke Status Hai Tho Aap Mujhe Mail Karsakte Ho. Main Apse Bath Karke Wo Shayari Ko Add Kardunga.

LOVE QUOTES IN HINDI 2020, BEST STATUS, QUOTES, SHAYARI

Best Shayari on life In Hindi

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi Toh Honi Chahiye,
Tere Shahar Mein Zindagi Kahin Toh Honi Chahiye.
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए,
तेरे शहर में ज़िंदगी कहीं तो होनी चाहिए।

Ek Tooti Si Zindagi Ko Sametne Ki Chahat Thi,
Na Khabar Thi Unn Tukdon Ko Hi Bikher Baithhenge.
इक टूटी-सी ज़िंदगी को समेटने की चाहत थी,
न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेर बैठेंगे हम।

Fikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Sabit Karne Ki,
Jaise Zindagi, Zindagi Nahi Koi Iljaam Hai.
फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है।

LATEST LOVE SHAYARI 2020 IN HINDI ROMANTIC SHAYARI

Shayari on Life, Kyun Dekhein Zindagi Ko

Best Shayari on life In Hindi 2020,Romantic Status

Touching Shayari about Sad Life in Hindi

Le De Ke Apne Paas Faqat Ek Najar Toh Hai,
Kyun Dekhein Zindagi Ko Kisi Ki Najar Se Hum.
ले दे के अपने पास फ़क़त एक नजर तो है,
क्यूँ देखें ज़िंदगी को किसी की नजर से हम।

Nafrat Si Hone Lagi Hai Iss Safar Se Ab,
Zindagi Kahin Toh Pahucha De Khatm Hone Se Pehle.
नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से अब,
ज़िंदगी कहीं तो पहुँचा दे खत्म होने से पहले।

कभी जो जिंदगी में थक 😩 जाओ, तो किसी को कानो कान खबर 👂 भी न होने देना, क्योंकि लोग टूटी
हुई इमारतों 🏚️ की ईंट तक उठा कर ले जाते हैं।

Best Shayari on life In Hindi 2020

जिंदगी में क्यों भरोसा करते हो गैरों 😏 पर, जब चलना है अपने ही पैरों 👣 पर।

किसी की मजबूरी 😣 का कभी मज़ाक न बनाओ दोस्तों, जिंदगी अगर मौका देती है, तो वही जिंदगी धोखा 😯 भी देती है।न बदली
वक्त 🕰️ की गर्दिश न जमाना बदला, जब सूख गई पेड़ की डाली 🍂 तो परिंदों ने ठिकाना 🕊️ बदला।

जिंदगी की हकीकत को बस हमने इतना ही जाना है, दर्द में अकेले हैं और खुशियों में सारा जमाना है।

Zindagi Ne Loot Liya…
Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya,
Tarah Tarah Se Hamen Zindagi Ne Loot Liya.

कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया,
तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया।

Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai,
Kab Zindagi Guzari Hai Apane Hisaab Mein.

ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है,
कब ज़िंदगी गुज़ारी है अपने हिसाब में।

Best Shayari on life In Hindi 2020

BEAUTIFUL HINDI LOVE SHAYARI 2020 SHAYARI IN HINDI

Ai Zindagi…

Best Shayari on life In Hindi 2020,Romantic Status

Best Shayari on life In Hindi 2020,Romantic Status

Ai Zindagi Tu Mujhe Udna Sikha De,
Mujhe Halaton Se Ladna Sikha De,
Har Haal Mein Khush Rahna Sikha De,
Aur Har Haar Se Tu Mujhe Jeetna Sikha De.

ए ज़िन्दगी तू मुझे उड़ना सिखा दे,
मुझे हालातों से लड़ना सिखा दे,
हर हाल में खुश रहना सिखा दे,
और हर हार से तू मुझे जीतना सिखा दे।

Zindagi… Bahut Khoobsoorat Hai,
Kabhi Hansati Hai, To Kabhi Rulati Hai,
Lekin Jo Zindagi Ki Bheed Mein Khush Rahta Hai,
Zindagi Usi Ke Aage Sir Jhukati Hai.

ज़िन्दगी… बहुत खूबसूरत है,
कभी हंसाती है, तो कभी रुलाती है,
लेकिन जो ज़िन्दगी की भीड़ में खुश रहता है,
ज़िन्दगी उसी के आगे सिर झुकाती है।

Zindagi Mein Chhaanv Hai To Kabhi Dhoop Hai,
Ai Zindagi Na Jane Tere Kitne Roop Hain,
Zindagi Mein Halaat Jo Bhi Hon,
Lekin Zindagi Mein Muskurana Nahi Bhoola Karte Hain.

जिंदगी में छांव है तो कभी धूप है,
ऐ जिंदगी न जाने तेरे कितने रूप हैं,
जिंदगी में हालात जो भी हों,
लेकिन जिंदगी में मुस्कुराना नही भूला करते हैं।

Is Duniya Me Koi Khushiyon Ki Chah Me Rota Hai,
Koi Gamo Ki Panaah Me Rota Hai,
Ajeeb Zindagi Ka Silasila Hai,
Koi Bharose Ke Liye Rota Hai,
Koi Bharosa Karke Rota Hai.

इस दुनिया में कोई खुशियों की चाह में रोता है,
कोई गमो की पनाह में रोता है,
अजीब ज़िन्दगी का सिलसिला है,
कोई भरोसे के लिए रोता है,
कोई भरोसा करके रोता है।

WHATSAPP STATUS IN HINDI 2020- 500+ STATUS FOR YOU Rap NAme

Best Shayari on life In Hindi 2020,Romantic Status

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *