Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status 2020

By | February 18, 2020
Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status 2020

Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status 2020
Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status 2020

kabhi subah yaad aate ho
kabhi shaam ko yaad aate ho
kabhi kabhi itna yaad aate ho
ki aaina hum dekhte hain
aur nazar aap aate ho

कभी सुबह याद आते हो
कभी शाम को याद आते हो
कभी कभी इतना याद आते हो
की आइना हम देखते हैं
और नज़र आप आते हो

Kyun ek pal bhi tum bin
raha nahin jaata
tumhara ek dard bhi mujhse
saha nahin jaata
Kyun itna pyaar diya hai tumne
ki tum bin mujhse jiya nahin jaata

क्यूँ एक पल भी तुम बिन
रहा नहीं जाता
तुम्हारा एक दर्द भी मुझसे
सहा नहीं जाता
क्यों इतना प्यार दिया है तुमने
की तुम बिन मुझसे जिया नहीं जाता

Bahut mushkil se paaya hai tumhe
ab khona nahin chahte
tumhare thhe, tumhare hain
ab kisi aur ke hona nahin chahte

बहुत मुश्किल से पाया है तुम्हे
अब खोना नहीं चाहते
तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं
अब किसी और के होना नहीं चाहते

Door hain aapse to koi
gam nahin
soor rehkar aapko bhulne
wale hum nahin
Mulaqat naa ho to kya hua
aapki yaad mulaqat se kam nahin

दूर हैं आपसे तो कोई
गम नहीं
सूर रहकर आपको भूलने
वाले हम नहीं
मुलाक़ात ना हो तो क्या हुआ
आपकी याद मुलाक़ात से कम नहीं

taare bhi chmakte hain
baadal bhi baraste hain
aap dil me ho
phir bhi hum
milne ko taraste hain

तारे भी चमकते हैं
बादल भी बरसते हैं
आप दिल में हो
फिर भी हम
मिलने को तरसते हैं

Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status 2020

aapke deedar ki hasrat
si ho gayi hai
is qadar milne ki chahat si
ho gayi hai
aapka sms aaye ya naa aaye
mobile utha kar dekhne ki
Aadat si ho gayi hai

आपके दीदार की हसरत
सी हो गयी है
इस क़दर मिलने की चाहत सी
हो गयी है
आपका sms आये या ना आये
मोबाइल उठा कर देखने की
आदत सी हो गयी है

Darte nahin aapse
bas sharmate hain
jo baat chhupi hai dil me
bas wo bolne se ghabraate hain

डरते नहीं आपसे
बस शरमाते हैं
जो बात छुपी है दिल में
बस वो बोलने से घबराते हैं

aisa nahin hai ki din
nahin dhalta ya raat nahin hoti
sab adhura-adhura sa lagta hai
jab tumse baat nahin hoti

ऐसा नहीं है की दिन
नहीं ढलता या रात नहीं होती
सब अधूरा-अधूरा सा लगता है
जब तुमसे बात नहीं होती

Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status 2020
Latest Love shayari Status In Hindi 2020, True Love Shayari & Quotes
Rap name Generator

3 thoughts on “Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status 2020

  1. Pingback: Shayari for Lovers,Love Shayari, Love Status, Love Quotes » MultiShayariStatus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *