Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms
Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

Dil to Karta hai Ki Tumse Lipat
kar tumhe Bataoon
kitni Bechaini hoti hai Tumse Door
Rahkar Jeene me

दिल तो करता है कि तुमसे लिपट
कर तुम्हे बताऊँ
कितनी बेचैनी होती है तुमसे दूर
रह कर जीने में

Meri Iss Deewangi me Kuchh Kasoor
Tumhara Bhi hai
Tum Itne Pyaare na hote
To Hum Bhi
itne Deewane na hote

मेरी इस दीवानगी में कुछ कसूर
तुम्हारा भी है
तुम इतने प्यारे न होते
तो हम भी
इतने दीवाने न होते

Tere Roothne ke darr se teri
Har baat maan lete hain
Galati hamari nahi hoti phir bhi
Apni Galati Maan lete hain

तेरे रूठने के डर से तेरी
हर बात मान लेते हैं
गलती हमारी नहीं होती फिर भी
अपनी गलती मान लेते हैं

Prem wo nahi jo ek galati par
Saath chhod de
Prem to wo hai jo sau galatiyon ko
Sudhaar kar saath de

प्रेम वो नहीं जो एक गलती पर
साथ छोड़ दे
प्रेम तो वो है जो सौ गलतियों को
सुधार कर साथ दे

Tumse baat na ho to
pal pal yaad karte hain hum
Tumhari kasam
tumse bahut pyaar karte hain hum

तुमसे बात न हो तो
पल पल याद करते हैं हम
तुम्हारी कसम
तुमसे बहुत प्यार करते हैं हम

Maana Ki Hum Dono ek Dusre ki
Nazro se Dur Ho Sakte Hain
Par Dil Se nahin

माना की हम दोनों एक दूसरे की
नज़रों से दूर हो सकते हैं
पर दिल से नहीं

Haath Thhame Rakhna
Duniya me bhaari bheed hai
kho na jaau kahi main
ye Zimmedari tumhari hai

हाथ थामे रखना
दुनिया में भारी भीड़ है
खो न जाऊं कही मैं
ये ज़िम्मेदारी तुम्हारी है

Suno…
Mujhe Kuchh nahi chahiye Tumse,
Bas kabhi ro du to tumhara rumaal…
Pareshaan rahu to tumhara khyal…
Kehna ho kuchh to zara sa waqt tumhara…
Thhak jau to Tumhari baaho ka sahara…
Dur jaate hue bas aankho ka ishara…

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी
अधूरी है
फिर सोच मेरे लिए
तू कितनी ज़रूरी है

Bin tere meri har khushi
Adhuri hai
phir soch mere liye
tu kitni zaroori hai

एक सच्ची बात याद रखना
जो गुस्सा ज़्यादा करता है ना
वो आपसे प्यार उस से
ज़्यादा करता है

Ek Sacchi Baat yaad rakhna
jo gussa zyada karta hai naa
Wo aapse pyaar us se
Zyaada karta hai

जिसे सोचकर ही
चेहरे पर खुशी आ जाए
वो खूबसूरत
ख्याल हो तुम…

Jise Sochkar hi
Chehre par khushi Aa jaaye
Wo Khubsurat
khyal ho tum…

जिसे सोचकर ही
चेहरे पर खुशी आ जाए
वो खूबसूरत
ख्याल हो तुम…

Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

Main Rahoon na Rahoon
bas ek hi dua hai meri
tu khush rahe hamesha
mere saath bhi
mere baad bhi

मैं रहूँ न रहूँ
बस एक ही दुआ है मेरी
तू खुश रहे हमेशा
मेरे साथ भी
मेरे बाद भी

Hazaro Mehfil hai…
laakho mele hai…
par jahan tum nahin
waha hum akele hain…

हज़ारो महफ़िल है…
लाखो मेले है…
पर जहाँ तुम नहीं
वह हम अकेले हैं…

Rab bhi naa jaane kaise rishte
bana deta hai…
kab kaha kaise mila deta hai
jisko kabhi hum jaante bhi naa thhe
usko hi
hamare jeene ki wajah bana deta hai

रब भी ना जाने कैसे रिश्ते
बना देता है…
कब कहा कैसे मिला देता है
जिसको कभी हम जानते भी ना थे
उसको ही
हमारे जीने की वजह बना देता है

Mushkil thha bahot zindagi ke
haalato se guzar paana
magar ek shaks ne phir se
muskurana sikhaya hai

मुश्किल था बहोत ज़िन्दगी के
हालातों से गुजर पाना
मगर एक शख्स ने फिर से
मुस्कुराना सिखाया है

Kis Se Kahu
Khud hi samajh jao naa
bahut yaad aate ho tum
Aa kar gale lag jaao naa

किस से कहूँ
खुद ही समझ जाओ ना
बहुत याद आते हो तुम
आ कर गले लग जाओ ना

Tum dur raho yaa pass
bas apni salamati btaya karo
jab bhi nazre dhhundhe tumhe
tum online aa jaaya karo

तुम दूर रहो या पास
बस अपनी सलामती बताया करो
जब भी नज़रे ढूँढे तुम्हे
तुम ऑनलाइन आ जाया करो

Tum to reh lete ho hamare bina
Pata nahin humse kyon nahi raha jaata
tumhare bina

तुम तो रह लेते हो हमारे बिना
पता नहीं हमसे क्यों नहीं रहा जाता
तुम्हारे बिना

Mohabbat me jhukna
koi badi baat nahi
aksar suraj doob jaata hai
chand ke liye

मोहब्बत में झुकना
कोई बड़ी बात नहीं
अक्सर सूरज डूब जाता है
चाँद के लिए

Ye jaante hue bhi ki
hum ek dusre ke naseeb me nahi
phir bhi mohabbat dino din
badhhti hi jaa rahi hai

ये जानते हुए भी की
हम एक दूसरे के नसीब में नहीं
फिर भी मोहब्बत दिनों दिन
बढ़ती ही जा रही है

Mujhe Sirf aur sirf
tu chahiye
naa tere jaisa koi
naa tere siwa koi

मुझे सिर्फ और सिर्फ
तू चाहिए
ना तेरे जैसा कोई
ना तेरे सिवा कोई

Kehne ko to
mera dil ek hai
par jisko diya hai
wo laakho me ek hai

कहने को तो
मेरा दिल एक है
पर जिसको दिया है
वो लाखो में एक है

Kahan se laoon pakke saboot
ki tumhe kitna chahte hain
‘dil’ ‘Dimaag’ ‘Nazar’
sab to teri kaid me hai

कहने को तो
मेरा दिल एक है
पर जिसको दिया है
वो लाखो में एक है

Behti Hawaon se Aawaz aayegi…
har Dhadkan Se Fariyad Aayegi…
Bhar denge tere dil me pyaar utna…
Ke saans bhi loge to Sirf
hamari yaad aayegi…

बहती हवाओं से आवाज़ आएगी…
हर धड़कन से फ़रियाद आएगी…
भर देंगे तेरे दिल में प्यार उतना…
के साँस भी लोगे तो सिर्फ
हमारी याद आएगी…

Naa jaane kis tarah ka
pyaar kar rahe hain hum
jinke kabhi ho hi nahin sakte
bas unhi k ho rahe hain hum

ना जाने किस तरह का
प्यार कर रहे हैं हम
जिनके कभी हो ही नहीं सकते
बस उन्ही क हो रहे हैं हम

Kaun kehta hai…
Sanwarne se khubsurati badhhti hai
Dikbar Agar…
Ek nazar dekh le to chehra yu hi…
nikhar jaata hai…

कौन कहता है…
संवरने से खूबसूरती बढ़ती है
दिलबर अगर…
एक नज़र देख ले तो चेहरा यु ही…
निखर जाता है…

Best Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

Mat Pooch ke kis qadar
aata hai pyaar tujh par
Dil karta hai
Honth pe honth rakh kar
pi jaoon saanse teri

मत पूछ के किस क़दर
आता है प्यार तुझ पर
दिल करता है
होंठ पे होंठ रख कर
पी जाऊं साँसे तेरी

jaagna bhi qabool hai
raat bhar teri yaado mein
tere ehsaaso me jo maza hai
wo neend me kahan

जागना भी कबूल है
रात भर तेरी यादो में
तेरे एहसासों में जो मज़ा है
वो नींद में कहाँ

maana ki Jayaz nahi
ishq tumse bepanaah karna
Magar tum Achhe lage to
Thhan liya ye gunaah karna

माना की जायज़ नहीं
इश्क़ तुमसे बेपनाह करना
मगर तुम अच्छे लगे तो
ठान लिया ये गुनाह करना

Kaash tu Aaye aur
Gale lagakar kahe
yaar bahut ho gaya…
Mujhe neend hi nahin aati tere bina

काश तू आये और
गले लगाकर कहे
यार बहुत हो गया…
मुझे नींद ही नहीं आती तेरे बिना

tumhara yaado ko rok paana mushkil hai
Rote hue dl ko mana paana mushkil hai
ye dil aapko kitna yaad karta hai
ye aapko bta paana mushkil hai

तुम्हारा यादों को रोक पाना मुश्किल है
रोते हुए दल को मना पाना मुश्किल है
ये दिल आपको कितना याद करता है
ये आपको बता पाना मुश्किल है

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms
Latest Love shayari Status In Hindi 2020, True Love Shayari & Quotes
Rap name Generator

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *