Latest Love shayari Status In Hindi 2020, True Love Shayari & Quotes

By | February 6, 2020
Latest Love shayari Status In Hindi 2020, True Love Shayari & Quotes

Hello Dosto App Sabi Ke Liya New Shayari Status Layahu. Is Best Shayari I Hindi Me Available Hai Is Mai Bohot Sare Love Shayari Status Hai. App Loge Ke Dard Ke Karan Achhe Achhe Shayari Layahu. Is Me Bohot Sare Love Shayari Hai. Sad Status in Hindi bhi Hai.

Love shayari Status In Hindi 2020

Latest Shayari In Hindi 2020

Baate Toh Bahut Saari karni
Thi Tumse…
Par Tumhari Baate Sunkar
Ehsaas Hua…
Ki Chup Rehna Hi Behtar Hai

“बाते तो बहुत सारी करनी
थी तुमसे…
पर तुम्हारी बाते सुनकर
एहसास हुआ…
की चुप रहना ही बेहतर है”

Ab Darr sa Laga Rehta hai U Logo Se
Jo Kahte Hain ki
”Mera Yakin toh Karo”
Main Hamesha Aapke Saath hoon

अब डर सा लगा रहता है उन लोगो से
जो कहते हैं की
”मेरा यकीं तो करो”
मैं हमेशा आपके साथ हूँ

“Ab Toh Dil Bhi Bolne Laga Ki
Mat Kar Kisi Se Itna Pyaar
Jo baat Tak Nahin Karta
Wo Mohabbat kya Karega”

“अब तो दिल भी बोलने लगा है की
मत कर किसी से इतना प्यार
जो बात तक नहीं करता
वो मोहब्बत क्या करेगा”

Kabhi Ye Mat Sochna ki Yaad
Nahin Karte Hum
Raat Ki Aakhri Aur Subah Ki
Pehli Soch ho Tum

कभी ये मत सोचना की याद
नहीं करते हम
रात की आखरी और सुबह की
पहली सोच हो तुम

Main Online Hoon..
Tu Bhi Online hai
Bas Fark Itna Hai..
Main Tere Liye Hoon
Tu Kisi Aur Ke Liye Hai..

मैं ऑनलाइन हूँ..
तू भी ऑनलाइन है
बस फर्क इतना है..
मैं तेरे लिए हूँ
तू किसी और के लिए है..

Hum Toh Mohabbat Ke Naam Se Bhi
Anjaan Thhe
Ek Shaks Ki Chahat Ne Pagal
Bana Diya

हम तो मोहब्बत के नाम से भी
अनजान थे
एक शख्स की चाहत ने पागल
बना दिया

Matlab Wale Wafa Ki Keemat Kya Jaane
Jo Bewafa Ho Wo Wafa Kya Jaane
Jinko Milta Ho har Mod Par Naya Saathi
Wo Hum Jaise Chhn Walon Ki Kadar kya Jaane

मतलब वाले वफ़ा की कीमत क्या जाने
जो बेवफा हो वो वफ़ा क्या जाने
जिनको मिलता हो हर मोड़ पर नया साथी
वो हम जैसे चाहने वालों की क़दर क्या जाने

toot Kar Kabhi Na Chahna
Kisi Ko Dosto
Jaan jaan Kehne Wale Hi Aksar
Kar dete hain

टूट कर कभी न चाहना
किसी को दोस्तों
जान जान कहने वाले ही अक्सर
बेजान कर देते हैं

Mohabbat Toh Har koi
Kar Leta Hai Magar
Intezaar aur Wafa
Har Kisi Ke Bas Ki
Baat Nahin

मोहब्बत तो हर कोई
कर लेता है मगर
इंतज़ार और वफ़ा
हर किसी के बस की
बात नहीं

Pata Nahin Kaun Sa
Vitamin Hai Tere Pyaar Me
Ek Din Baat Na Ho Toh
Kamzori Mehsoos Hone Lagti Hai

पता नहीं कौन सा
विटामिन है तेरे प्यार में
एक दिन बात न हो तो
कमजोरी महसूस होने लगती है

Kya ek Mulaqat Aisi Nahin
Ho Sakti
Ki Main Mar Jaoon Aur
Dafnaane Tum Aao

क्या एक मुलाक़ात ऐसी नहीं
हो सकती
कि मैं मर जाऊं और
दफ़नाने तुम आओ

Hame Nahin Aata Apne Dard
Ka Dikhawa Karna
bas Akele Rote Hain
Aur So Jaate Hain

हमें नहीं आता अपने दर्द
का दिखावा करना
बस अकेले रोते हैं
और सो जाते हैं

Soch Nahin tha Zindagi Me
Aise Bhi Afsaane Honge
Rona Bhi Zaroori Hoga
Aur Aansoo Bhi Chhupana Honge

सोचा नहीं था ज़िन्दगी में
ऐसे भी अफ़साने होंगे
रोना भी ज़रूरी होगा
और आंसू भी छुपाने होंगे

Zindagi Ek Baar Hi Sahi Lekin Aise
Shaks Se Zaroor Milvaati Hai
Jinke Saath Hum Apna Sab Kuchh
Baantna Chahte Hain

ज़िन्दगी एक बार ही सही लेकिन ऐसे
शख्स से ज़रूर मिलवाती है
जिनके साथ हम अपना सब कुछ
बांटना चाहते हैं

Pata nahin Kyon…
aapse baat karne Ke baad
Aisa Sukoon Milta Hai
Ki Lagta Hai Jaise…
Duniya ki Saari Khushi Mil Gayi

पता नहीं क्यों…
आप से बात करने के बाद
ऐसा सुकून मिलता है
की लगता है जैसे…
दुनिया की सारी ख़ुशी मिल गयी

Tu Mere Hi Khush Hai
Toh Shikayat Kaisi
Ab Main Tujhe Khush bhi na Dekhu
Toh Mohabbat Kaisi

तू मेरे बिना ही खुश है
तोह शिक़ायत कैसी
अब मैं तुझे खुश भी न देखूँ
तोह मोहब्बत कैसी

Laut aate tere paas Phir Se
Magar Kya Fayda
na tere dil me
wo mohabbat rahi
Aur Na tujhe
meri Zaroorat rahi

लौट आते तेरे पास फिर से
मगर क्या फायदा
ना तेरे दिल में
वो मोहब्बत रही
और ना तुझे
मेरी ज़रुरत रही

Naa jaane Itna Dard Kyun Deti Hai
Ye Mohabbat
Hansta Hua Insaan Bhi
Duaaon mein Maut Maangta Hai

न जाने इतना दर्द क्यों देती है
ये मोहब्बत
हँसता हुआ इंसान भी
दुआओं में मौत मांगता है

yaad rahega Ye Daur bhi
Humko Umra Bhar Ke Liye
Ki Kitna tarse Thhe Hum Zindagi
Mein Kisi Shaks Ke Liye

याद रहेगा ये दौर भी
हमको उम्र भर के लिए
की कितना तरसे थे हम ज़िन्दगी
में किसी शख्स के लिए

Latest Love shayari Status In Hindi

Pyaar Bhi Kitna Ajeeb Hota
Hai
Wo Chahe Kitni bhi
Takleef De par Sukoon Usi
ke Pass Milta hai

प्यार भी कितना अजीब होता
है
वो चाहे कितनी भी
तकलीफ दे पर सुकून उसी
के पास मिलता है

Bahut Kuchh Hota hai
tujhse kehne ke liye
lekin tere pass
waqt hi nahi hota
meri baat Sunne ke liye

True Love Shayari & Quotes Latest Love shayari Status In Hindi

बहुत कुछ होता है
तुझसे कहने के लिए
लेकिन तेरे पास
वक़्त ही नहीं होता
मेरी बात सुनने के लिए

Uska Gussa Aur Mera Pyaar
Ek Jaisa Hai
Kyo ki Na toh uska Gussa Kam Hota Hai
Aur na mera pyaar

उसका गुस्सा और मेरा प्यार
एक जैसा है
क्यों की न तो उसका गुस्सा कम होता है
और न मेरा प्यार

karta nahin mera dil Shikayat
tujhse
lekin na Jaane kyon
Mujhe Mehsoos hota hai
Tum Wo Pehle Wale Nahi rahe

करता नहीं मेरा दिल शिकायत
तुझसे
लेकिन न जाने क्यों
मुझे महसूस होता है की
तुम वो पहले वाले नहीं रहे

Ab toot gaya Hai
Dil
Bawal Kya Kare
Khud Hi Kiya thha Pasand
Ab sawal Kya Kare

अब टूट गया है
दिल
बवाल क्या करे
खुद ही किया था पसंद
अब सवाल क्या करे

Ye Hamara Ishq Auro sa Nahin ……
Tanha Rahenge Par Tere Hi Rahenge….

ये हमारा इश्क़ औरो सा नहीं ……
तनहा रहेंगे पर तेरे ही रहेंगे….

Jab Ummeed Ka Khilauna
Tut ta Hai Na
Toh Dil
Ek Bachhe Ki tarah rota Hai

जब उम्मीद का खिलौना
टूटता है ना
तो दिल
एक बच्चे की तरह रोता है

Zindagi Me Tension Hi tension Hai
Phir Bhi In Labo Par Muskaan Hai
Kyon Ki Jeena Jab Har haal me hai
Toh Muskura Kar jeene Me Kya Nuksaan hai

ज़िन्दगी में टेंशन ही टेंशन है
फिर भी इन लबों पर मुस्कान है
क्यों की जीना जब हर हाल में है
तोह मुस्कुरा कर जीने में क्या नुक्सान है

Zindagi me Har Mauke Ka
Fayda Uthao
Magar kisi Ke
Bharose Ka Nahin

ज़िन्दगी में हर मौके का
फायदा उठाओ
मगर किसी के
भरोसे का नहीं

Kaash ye Dil Bejaan Hota
Na Kisi Ke Aane Se Dhadakta
Na kisi je Jaane Se Tadapta

काश ये दिल बेजाँन होता
न किसी के आने से धड़कता
न किसी के जाने से तड़पता

Jab Koi Apna Gairo Ke Jaisa
Bartav karne Lagta hai
Tab dil ko Duriyo Ka
Ehsaas Hone Lagta hai

जब कोई अपना गैरो के जैसा
बर्ताव करने लगता है
तब दिल को दुरियो का
एहसास होने लगता है

Pata Toh Mujhe Bhi Thha Ki Log
Badal jaate Hain
Par Maine Tumhe Kabhi Un Logo Me
Gina nahin Thha

पता तो मुझे भी था की लोग
बदल जाते हैं
पर मैंने तुम्हे कभी उन लोगो में
गिना नहीं था

Kis Se Bayan Karoo Main
Apne dard Ko
Sunane wale to Bahut Hain
Magar
Samajne wala Koi Nahin

किस से बयां करूँ मैं
अपने दर्द को
सुनने वाले तो बहुत हैं
मगर
समझने वाला कोई नहीं

Itna Bhi Mat Rula
Ae Zindagi
Ki Main Tujhe
Jeena Hi Chhod Doon

इतना भी मत रुला
ऐ ज़िन्दगी
की मैं तुझे
जीना ही छोड़ दूं

Taqdeer Banane Wale
Tune had Kardi
Taqdeer mei Kisi Aur
Ka naam Likha
Aur Dil Mein Chahat
Kisi Aur Ki Bhar di

तकदीर बनाने वाले
तूने हद कर दी
तकदीर में किसी और
का नाम लिखा
और दिल में चाहत
किसी और की भर दी

Saath Chhut Jaane Se Insaan
Keval Ek bar Marta hai
Par kisi Apne ka Saath Chhut Jaane se
Insaan pal pal Marta Hai

साथ छूट जाने से इंसान
केवल एक बार मरता है
पर किसी अपने का साथ छूट जाने से
इंसान पल पल मरता है

Roti Hui Aankhe Kabhi
Jhooth Nahin bolti
Kyon ki Aansoo tabhi
Aate Hain
Jab Koi Apna dard Deta hai

रोती हुई आँखे कभी
झूठ नहीं बोलती
क्यों की आंसू तभी
आते हैं
जब कोई अपना दर्द देता है

Ab Hichkiyan Aati Hai
Toh paani pee Lete hai
Ye Vaham Chhod Diya Hai
Ki koi Yaad Kar raha hai

अब हिचकियाँ आती है
तो पानी पी लेते है
ये वहम छोड़ दिया है
की कोई याद कर रहा है

Hum Kisi Ke Kaabil Nahin
Isliye Door Rahne Lage Hain
Dosto
Jo Hamare Bina Khush Hain
Hum unhe Sataya Nahin Karte

हम किसी के काबिल नहीं
इसलिए दूर रहने लगे हैं
दोस्तों
जो हमारे बिना खुश हैं
हम उन्हें सताया नहीं करते

Lyrics In Hindi
Hindi Shayari
Latest Love shayari Status In Hindi