Shayari for Lovers,Love Shayari, Love Status, Love Quotes

Shayari for Lovers,Love Shayari, Love Status, Love Quotes

Hi main Aaj aapke liye kuchh khas kism ke shayari laaya hoon love shayari broken heart aur Romantic Shayari hai jise aap padkar achha mehsoos karenge aur aapka dil khush khush ho aayega ummeed karta hoon aapko shayari zaroor pasand aayegi.

Behad hade paar ki thhi Humne
Kisi ke liye
Aaj Usne sikha DIya
Had me Rehna

बेहद हदें पार की थी हमने
किसी के लिए
आज उसने सीखा दिया
हद में रहना

Jisko Aaj mujhme Hazaro
Galatiyan nazer Aati hai
Kabhi ussi ne kaha thha
Tum jaise bhi ho mere ho

जिसको आज मुझमे हज़ारो
गलतियां नज़र आती है
कभी उसी ने कहा था
तुम जैसे भी हो मेरे हो

Bahut matlabi hain Yahan ke log
Pehle Aadat Bante hain
Phir Kareeb aate Hain
Aur jab pyaar ho jaye to
Chhod kar chale jaate hain

बहुत मतलबी हैं यहाँ के लोग
पहले आदत बनते हैं
फिर करीब आते हैं
और जब प्यार हो जाये तो
छोड़ कर चले जाते हैं

Auro se mujhe kya lena
Mujhe to bas Tu Aur tera
Waqt Chahiye

औरों से मुझे क्या लेना
मुझे तो बस तू और तेरा
वक़्त चाहिए

Kuchh log Hamari Qadar
Isliye Nahin Karte Kyun ki
Hum Unhe ye Ehsaas Dila
Chuke Hote Hain ki
Hum Unke bina
Reh Nahin Sakte

कुछ लोग हमारी क़दर
इसलिए नहीं करते क्यों की
हम उन्हें ये एहसास दिला
चुके होते हैं की
हम उनके बिना
रह नहीं सकते

Hamesha Taiyari ke saath
hi rehna Sahab
Mausam Aur Insaan
kab Badal Jaaye
Uska Koi bharosa nahin

Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status 2020

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

हमेशा तैयारी के साथ
ही रहना साहब
मौसम और इंसान
कब बदल जाए
उसका कोई भरोसा नहीं

Safar Bahut Chhota Thha
Tumhare Saath Beshak magar
Yaadgar ban gaye tum
Zindagi bhar ke liye

सफर बहुत छोटा था
तुम्हारे साथ बेशक मगर
यादगार बन गए तुम
ज़िन्दगी भर के लिए

Kal bhi hum tere thhe
Aaj bhi hum tere hain
bas fark itna hai
”Kal Apnapan thha”
”Aaj akelapan hai”

कल भी हम तेरे थे
आज भी हम तेरे हैं
बस फर्क इतना है
”कल अपनापन था”
”आज अकेलापन है”

Zamane ke liye to
kuchh din baad hai holi
Lekin Mujhe to Roz Rang deti hai
Yaade Teri

ज़माने के लिए तो
कुछ दिन बाद है होली
लेकिन मुझे तो रोज़ रंग देती है
यादें तेरी

Tumne bhi hame bas
Ek diye ki tarah Samajha thha
Raat gehri hui to Jala diya
Subah hui to bujha diya

तुमने भी हमें बस
एक दिए की तरह समझा था
रात गहरी हुई तो जला दिया
सुबह हुई तो बुझा दिया

Maine chhod diya batana sabse ki
Mujhe bhi hurt hota hai
Kyon ki meri feelings ko Samajhne wala
koi nahin hai mere pass

मैंने छोड़ दिया बताना सबसे की
मुझे भी हर्ट होता है
क्यों की मेरी फीलिंग्स को समझने वाला
कोई नहीं है मेरे पास

sabki zindagi mein ek
aisa shaks zaroor hota hai
jo kismet mein nahin
lekin dil aur dimag mein
har waqt rehta hai

सबकी ज़िन्दगी में एक
ऐसा शख्स जरूर होता है
जो किस्मत में नहीं
लेकिन दिल और दिमाग में
हर वक़्त रहता है

“Tamasha ban gayi hai Zindagi
Kuchh kahe to bhi bure aur
Kuchh na bhi kahe to bure”

“तमाशा बन गयी है ज़िन्दगी
कुछ कहे तो भी बुरे और
कुछ ना भी कहे तो बुरे”

Achha hua Zaldi badal Gaye tum
Kyon ki
meri ummeede Aur badhhti
Ja rahi thhi

अच्छा हुआ जल्दी बदल गए तुम
क्यों की
मेरी उम्मीदें और बढती
जा रही थी

Kaise chhod doon Aakhir
tujhse mohabbat karna
Tu Kismet mein na Sahi
dil mein to hai

कैसे छोड़ दूं आखिर
तुझसे मोहब्बत करना
तू किस्मत में न सही
दिल में तो है

Latest Bollywood Songs lyrics

Mazak hi sahi par ek baat to dil se batao
Wakai Busy rehte ho ya
yaad ke kaabil nahin rahe hum

मज़ाक ही सही पर एक बात तो दिल से बताओ
वाकई बिजी रहते हो या
याद के काबिल नहीं रहे हम

Andho ki tarah yakeen kiya thha
tum par
Ur tumne ye ehsaas bhi dila diya
ki Andhe hi thhe hum

अंधों की तरह यकीन किया था
तुम पर
और तुमने ये एहसास भी दिला दिया
की अन्धे ही थे हम

Bahut Dur hai
Mere shaher se tera shaher
phir bhi Hawa ke har jhonke se
hum tera Haal puchhte hain

बहुत दूर है
मेरे शहर से तेरा शहर
फिर भी हवा के हर झोंके से
हम तेरा हाल पूछते हैं

Kisi ko galat Samajhne se pehle
ek baar uske Haalat Samajhne ki
Koshish Zaroor Karna

किसी को गलत समझने से पहले
एक बार उसके हालात समझने की
कोशिश ज़रूर करना

Kuchh to socha hoga kismet
ne tere mere baare
warna itni badi dunia me
Tumse hi mohabbat Kyun hoti

कुछ तो सोचा होगा किस्मत
ने तेरे मेरे बारे में
वरना इतनी बड़ी दुनिआ में
तुमसे ही मोहब्बत क्यों होती

Naadan si mohabbat hai meri
…..Nibha Lena….
Kabhi tum Naraz hue to
hum Jhuk Jayenge
Kabhi hum Naraz rahein to
tum Seene se laga lena…

नादान सी मोहब्बत है मेरी
…..निभा लेना….
कभी तुम नाराज़ हुए तो
हम झुक जायेंगे
कभी हम नाराज़ रहे तो
तुम सीने से लगा लेना…

Mohabbat kuchh aisi
ho gayi hai tumse
Hum Khud ko bhool Sakte hain
Par tumhe nahin…

मोहब्बत कुछ ऐसी
हो गयी है तुमसे
हम खुद को भूल सकते हैं
पर तुम्हे नहीं…

Mujhse dur raho koi baat nahin
Bas kisi aur ke kareeb Mat Jaana

मुझसे दूर रहो कोई बात नहीं
बस किसी और के करीब मत जाना

Duaon pe hamare aitbaar Rakhna
Dil me Apne Na koi Sawal rakhna
Dena Chahte ho Agar Khushiyan Hame
To bas Aap khush Rehna aur Apna
Khyal Rakhna

दुआओं पे हमारे ऐतबार रखना
दिल में अपने न कोई सवाल रखना
देना चाहते हो अगर खुशियां हमें
तो बस आप खुश रहना और अपना
ख्याल रखना

guzar gaya aaj ka din bhi
roj ki tarah
Na unko Fursat mili
Na Unko mera khayal Aaya

गुज़र गया आज का दिन भी
रोज की तरह
न उनको फुर्सत मिली
न उनको मेरा ख्याल आया

Waise to koi buri Aadat
Nahin Hai Hamein
Bas Aapko yaad karne ki
Thodi Si lat lag gayi hai

वैसे तो कोई बुरी आदत
नहीं है हमें
बस आपको याद करने की
थोड़ी सी लत लग गयी है

Itna to mujhe bhi pata thha
log badal jaate hain
Par Kabhi tumhe un logo
mein nahin gina thha

इतना तो मुझे भी पता था
लोग बदल जाते हैं
पर कभी तुम्हे उन लोगो
में नहीं गिना था

pata hai …..
Meri kismat aisi hai ki
Agar Kabhi khul kar has loon
to uske baad mujhe Ussase
Doguna Rona padta hai

पता है …..
मेरी किस्मत ऐसी है की
अगर कभी खुल कर हस लू
तो उसके बाद मुझे उससे
दोगुना रोना पड़ता है

Sachha pyar wo hota hai
jisase dur rehne ke baad bhi
har pal dil me us insaan ke liye
Bepanah mohabbat ho

सच्चा प्यार वो होता है
जिससे दूर रहने के बाद भी
हर पल दिल में उस इंसान के लिए
बेपनाह मोहब्बत हो

Wo Dundh rahe thhe mujhe
Bhool jaane ke tarike
Maine khafa hokar
Unki mushkil aasan kardi

वो ढूंढ रहे थे मुझे
भूल जाने के तरीके
मैंने खफा होकर
उनकी मुश्किल आसान कर दी

Shayari for Lovers,Love Shayari, Love Status, Love Quotes

Na jaane itna kyon dard
Deti hai Mohabbat
Hansta hua Insaan bhi
Duaon me maut Maangta hai

न जाने इतना क्यों दर्द
देती है मोहब्बत
हँसता हुआ इंसान भी
दुआओं में मौत मांगता है

pal kitne bhi Guzar loon
teri Baahon me yaara
Magar har Saans kehti hai
ke Dil abhi bhara Nahin

पल कितने भी गुज़ार लूँ
तेरी बाहों में यारा
मगर हर सांस कहती है
के दिल अभी भरा नहीं

Ye kaisa Pyar hai Tumhara
jo Sirf Mere Liye hi Itna Sakht Hai
Mujhe Chhodkar Tumhare pass
Har kisi ke liye waqt hi waqt hai

ये कैसा प्यार है तुम्हारा
जो सिर्फ मेरे लिए ही इतना सख्त है
मुझे छोड़कर तुम्हारे पास
हर किसी के लिए वक़्त ही वक़्त है

Tum Dur hokar bhi
Itne Achhe Lagte ho
Na jaane Pass hote to
Kitne Achhe Lagte

तुम दूर होकर भी
इतने अच्छे लगते हो
न जाने पास होते तो
कितने अच्छे लगते

Qayamat Tak Karoge Yaad
Kisi ne Dil lagaya thha
Ek hone ki Ummeed bhi na thhi
Phir bhi Pagalon ki tarah Chaha thha

क़यामत तक करोगे याद
किसी ने दिल लगाया था
एक होने की उम्मीद भी न थी
फिर भी पागलों की तरह चाहा था

Ajeeb Si mohabbat Hai Meri
Ladte bhi Tumse hain
Aur Marte Bhi Tumpe hain

अजीब सी मोहब्बत है मेरी
लड़ते भी तुमसे हैं
और मरते भी तुमपे हैं

Hamesha Ke liye rakh lo na Mujhe
Apne Paas Koi Puchhe To bata Dena
Kirayedar Hai Mere Dil ka

हमेशा के लिए रख लो न मुझे
अपने पास कोई पूछे तो बता देना
किरायेदार है मेरे दिल का

Rasm Mohabbat ki
Bas Itni Nibha Dena
Main Tumhara Pyaar Sambhal Lungi
Tum Mera Gussa Sambhal Lena

रस्म मोहब्बत की
बस इतनी निभा देना
मैं तुम्हारा प्यार संभाल लूंगी
तुम मेरा गुस्सा संभाल लेना

Shayari for Lovers,Love Shayari, Love Status, Love Quotes

Wo Pyar bhi Kis kaam Ka
Jise har baat ko
Yakin Dilane ke liye
Kasam Khani Pade

वो प्यार भी किस काम का
जिसे हर बात को
यकीन दिलाने के लिए
कसम खानी पड़े

Ab Kehna Hi chhod diya maine
Ki Tum Mujhse Baat Karo
jab mere rone se tumhe
Fark Nahin Padta
To mere Hone ya na hone se
Kya Fark padega

अब कहना ही छोड़ दिया मैंने
की तुम मुझसे बात करो
जब मेरे रोने से तुम्हे
फर्क नहीं पड़ता
तो मेरे होने या न होने से
क्या फर्क पड़ेगा

Sabra Rakho ……
Jald hi Mehsoos Hoga Tumhe
Mera Hona Kya Thha
Mera Na hona Kya hai

सब्र रखो ……
जल्द ही महसूस होगा तुम्हे
मेरा होना क्या था
मेरा न होना क्या है

Khamosh hoon to bas teri
Khushi ke liye
Ye mat samajhna ki
Mera dil nahin Dukhta

Shayari for Lovers,Love Shayari, Love Status, Love Quotes

खामोश हूँ तो बस तेरी
ख़ुशी के लिए
ये मत समझना की
मेरा दिल नहीं दुखता

Aukaat se Zyada
Mohabbat Karli
Isliye Bardasht se
Zyada dard mila

औकात से ज़्यादा
मोहब्बत करली
इसलिए बर्दाश्त से
ज़्यादा दर्द मिला

log aksar mujhe kehte hain
Badal gaye ho tum
Main Muskurakar Kehta hoon
Toote hue Phoolon ka rang
Aksar Badal jaaya karta hai

लोग अक्सर मुझे कहते हैं
बदल गए हो तुम
मैं मुस्कुराकर कहता हूँ
टूटे हुए फूलों का रंग
अक्सर बदल जाया करता है

Ab na kisi ka dil dukhayenge
Ab na kisi par haq jatayenge
Ab yuhin khamosh rehkar
ye do pal ki Zindagi Bitayenge

अब न किसी का दिल दुखायेंगे
अब न किसी पर हक़ जताएंगे
अब युहीं खामोश रहकर
ये दो पल की ज़िन्दगी बिताएँगे

Shayari for Lovers,Love Shayari, Love Status, Love Quotes

Taras jaoge Ab meri
Aawaz Sunane ko
Tumne us Shaks ko tod diya
Jo sirf tera thha

तरस जाओगे अब मेरी
आवाज़ सुनने को
तुमने उस शख्स को तोड़ दिया
जो सिर्फ तेरा था

Prem koi karne ki cheez nahin hai
Prem to wo feeling hai
jo har kisi ke liye nahin aati
aur jiske liye ek baar bhi
aa jaye to
zindagi bhar jaati hi nahin

Apni ahmiyat ka andaza
tabhi ho jaata hai
jab kuchh second mein
jawab dene wale
ghante lagana shuru
kar dete hain

अपनी अहमियत का अंदाज़ा
तभी हो जाता है
जब कुछ सेकंड में
जवाब देने वाले
घंटे लगाना शुरू
कर देते हैं

chal zindagi
Nayi shuruwat karte hain
Jo ummeed dusro se ki thhi
wo ab khud se karte hain

Shayari for Lovers,Love Shayari, Love Status, Love Quotes

चल ज़िन्दगी
नयी शुरुवात करते हैं
जो उम्मीद दुसरो से की थी
वो अब खुद से करते हैं

Kasam khuda ki aapko hum
kabhi dhokha nahin denge
koi dusra aa jaye beech me
itna kisi ko mauka nahin denge

कसम खुदा की आपको हम
कभी धोखा नहीं देंगे
कोई दूसरा आ जाये बीच में
इतना किसी को मौका नहीं देंगे

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *