Acchhi baate status, motivational Quotes, Life motivational status, quotes

Acchhi baate status,motivational Quotes, Life motivational status, quotes

Niyat aur soch achhi
rakhiye
baate to har koi
achhi kar leta hai

नीयत और सोच अच्छी
रखिये
बाते तो हर कोई
अछि कर लेता है

Khud ke upar vishwash rakho
phir dekhna ek din aisa aayega
ki ghadi dusro ki hogi aur
samay aapka hoga

खुद के ऊपर विश्वास रखो
फिर देखना एक दिन ऐसा आएगा
की घडी दुसरो की होगी और
समय आपका होगा

Kisiko kamzor samajhne ki
galati mat karna kyon ki
taqdeer ko badalne me
waqt nahin lagta

किसीको कमज़ोर समझने की
गलती मत करना क्यों की
तकदीर को बदलने में
वक़्त नहीं लगता

rishto ki rassi kamzor
tab ho jaati hai
jab insaan galatfehmi me
paida hone wale
sawalon ke jawab bhi
khud hi bana leta hai

रिश्तो की रस्सी कमज़ोर
तब हो जाती है
जब इंसान ग़लतफहमी में
पैदा होने वाले
सवालों के जवाब भी
खुद ही बना लेता है

log kehte hain dukh bura hota hai
jab bhi aata hai rula ke chala jaata hai
magar hum kehte hain dukh achha hota hai
jab bhi aata hai kuchh sikha ke jaata hai

”samajhdar ek main hi hoon
baaki sab naadan”
bas yahi galatfehmi liye
ghoom raha aaj ka har insaan

”समझदार एक मैं ही हूँ
बाकी सब नादांन”
बस यही ग़लतफहमी लिए
घूम रहा आज का हर इंसान

koi Kuchh bhi bole
Apne Aap ko Shant rakho
Kyonki Dhoop Kitni Bhi tez ho
Samundar Sukha Nahi Karte

कोई कुछ भी बोले
अपने आप को शांत रख
क्योंकि धूप कितनी भी तेज़ हो
समुन्दर सूखा नहीं करते

Paiso Ke saath saath
Duaaen Bhi Kamaiye Kyonki
Dua wahan kaam Aati hai
jahan Paisa Kaam me nahin aata

पैसो के साथ साथ
दुआएं भी कमाइए क्योंकि
दुआ वहां काम आती है
जहाँ पैसा काम में नहीं आता

Dunia ka sabse behatrin
rishta wahi hota hai jahan
ek halki si muskurahat
aur chhoti si maafi se
Zindagi dubara pehle jaisi
ho jaati hai

दुनिआ का सबसे बेहतरीन
रिश्ता वही होता है जहाँ
एक हल्की सी मुस्कराहट
और छोटी सी माफ़ी से
ज़िन्दगी दोबारा पहले जैसी
हो जाती है

Jo dil me hai usse kehne
ki himmat rakhiye aur
jo dusro ke dil me hai use
samajhne ka hunar rakhiye

जो दिल में है उससे कहने
की हिम्मत रखिये और
जो दूसरों के दिल में है उसे
समझने का हुनर रखिये

jab chalna nahin aata thha
tab koi girne nahin deta thha
aur jab chalna sikh liya to
har koi giraane me laga hai

जब चलना नहीं आता था
तब कोई गिरने नहीं देता था
और जब चलना सीख लिया तो
हर कोई गिराने में लगा है

Duniya me koi apna nahin hai
beta bahu ki amanat hai
beti damad ki amanat hai
shareer shamshaan ki amanat hai aur
zindagi maut ki Amanat hai

दुनिया में कोई अपना नहीं है
बेटा बहू की अमानत है
बेटी दामाद की अमानत है
शरीर शम्शान की अमानत है और
ज़िन्दगी मौत की अमानत है

Palat kar jawab dena
beshak galat baat hai
lekin sunte raho to log
bolne ki hade bhool jaate hain

पलट कर जवाब देना
बेशक गलत बात है
लेकिन सुनते रहो तो लोग
बोलने की हदें भूल जाते हैं

sirf gulab dene se agar
mohabbat ho jaati to
maali poore shahar ka
mehboob hota

सिर्फ गुलाब देने से अगर
मोहब्बत हो जाती तो
माली पूरे शहर का
मेहबूब होता

Buraai to chhoti soch waala
insaan hi karta hai
bade soch wale to
maaf karte hain

बुराई तो छोटी सोच वाला
इंसान ही करता है
बड़े सोच वाले तो
माफ़ करते हैं

Bina kundli milaaye
ajeevan chalne wala ek
adbhut sambandh keval
mitrata hai

बिना कुंडली मिलाए
जीवन चलने वाला एक
अद्भुत सम्बन्ध केवल मित्रता है

Acchhi baate status,motivational Quotes, Life motivational status, quotes
Latest Love shayari Status In Hindi 2020, True Love Shayari & Quotes
Rap name Generator

motivational quotes,inspirational quotes,quotes,motivational video,best motivational jokers quotes,motivation,positive quotes,motivational,motivational speech,

joker quotes,good quotes,success quotes,quotes about life,best quotes,life quotes,power motivational quotes,hindi motivational quotes,joker motivational quotes,

motivational hindi quotes,motivation quotes,buddha motivational quotes,motivational quotes in urdu

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *