motivational Life Messages 2020

motivational Life Messages 2020

insaan chahe kitna bhi aam ho,
wo kisi na kisi ke liye
Zaroor khas hota hai….

इंसान चाहे कितना भी आम हो,
वो किसी न किसी के लिए
ज़रूर खास होता है….

Agar kuchh seekhna hi hai to
Aankho ko padhhna seekh lo
lafzo ke matlab
Hazar nikalte hai,,,,,

अगर कुछ सीखना ही है तो
आँखों को पढ़ना सीख लो
लफ़्ज़ों के मतलब
हज़ार निकलते है,,,,,

sahne wale ko agar
sabra aa jaye to
kehne wale ki Aukat
do take ki ho jati hai……

सहने वाले को अगर
सब्र आ जाये तो
कहने वाले की औकात
दो टके की हो जाती है……

Ghazal shayari, love shayari

Maango usi se jo dede khushi se,
kaho usi se jo na kahe kisi se….

माँगो उसी से जो देदे ख़ुशी से,
कहो उसी से जो न कही किसी से….

parwah karne ki aadat ne to
pareshan kar diya,
Agar beparwah hote to sukoon
bahut hota zindagi mein….

परवाह करने की आदत ने तो
परेशां कर दिया,
अगर बेपरवाह होते तो सुकून
बहुत होता ज़िन्दगी में….

Halat sikhate hai baate sunna
aur sahan karna
har shaks fitrat se
baadshah hi hota hai…….

हालात सिखाते है बाते सुनना
और सहन करना
हर शख्स फितरत से
बादशाह ही होता है…….

iss duniya mein
ajnabi rahna hi thik hai,
log bahut takleef dete hai
aksar apna bana kar……

इस दुनिया में
अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है
अक्सर अपना बना कर……

Meri fitrat mein nahin thha
Tamasha karna,
bahut kuchh jaante thhe
magar khamosh rahe….

मेरी फितरत में नहीं था
तमाशा करना,
बहुत कुछ जानते थे
मगर ख़ामोश रहे….

pathher mein bas ek kami hoti hai,
ki vo pighalta nahin hai,
lekin uski khoobi hai,
ki vah badalta nahin hai,,,,,,,,

पत्थर में बस एक कमी होती है,
की वो पिघलता नहीं है,
लेकिन उसकी खूबी है,
की वह बदलता नहीं है,,,,,,,,

Umr bina ruke safar kar rahi hai,
aur hum khwahishe lekar
wahi khade hain……

उम्र बिना रुके सफर कर रही है,
और हम ख्वाहिशे लेकर
वहीं खड़े हैं……

Adhure Alfaz Shayari 2020

Daulat to virasat mein bhi
mil sakti hai, lekin
pehchan apne dam par
banani padti hai…..

दौलत तो विरासत में भी
मिल सकती है, लेकिन
पहचान अपने दम पर
बनानी पड़ती है…..

jab tum kisi ko paane ki koshish karo
aur tumhe wo na mile to
ye samajh jana ki
tumko khuda se
koi aur maang raha hai…..

जब तुम किसी को पाने की कोशिश करो
और तुम्हे वो न मिले तो
ये समझ जाना की
तुमको खुदा से
कोई और मांग रहा है…..

duniya ke saamne kabhi khud ko
ek khuli kitab na banayein
sab log yahan itne achhe nahin
jitna aap samajhte hain…….

दुनिया के सामने कभी खुद को
एक खुली किताब न बनाएं
सब लोग यहाँ इतने अच्छे नहीं
जितना आप समझते हैं…….

mujhe ”parakhne” mein
puri zindagi laga di usne,,,
kaash kuchh waqt
”samajhne”mein lagaya hota…

मुझे ”परखने” में
पूरी जिंदगी लगा दी उसने,,,
काश कुछ वक़्त
”समझने”में लगाया होता…

motivational Life Messages 2020

Pyar bhari shayari 2020 Love Status For You

Rap Name Generator

Hindi shayari 2020

Adhure Alfaz Shayari 2020

Ghazal shayari, love shayari

Bollywood Songs lyrics

Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *