Motivational life Quotes 2020

Motivational life Quotes 2020

zindagi ki raahe in tab
Aasan tab hoti hai, jab
parakhne wala nahin
samajhne wala humsafar ho

ज़िन्दगी की राहें
आसन तब होती है, जब
परखने वाला नहीं
समझने वाला हमसफ़र हो

naa samajh hi rahte to thhik
Tha, uljhane badhh gayi hain
jabse samajhdaar hue hain

ना समझ ही रहते तो ठीक
था, उलझने बढ़ गयी हैं
जब से समझदार हुए हैं

shaakhin agar rahi to
Patte bhi Aayenge, ye
Din bure hain to
Achhe bhi aatenge

शाखें अगर रही तो
पत्ते भी आएंगे, ये
दिन बुरे हैं तो
अच्छे भी आएंगे

Zimmedariyan bhi kya khoob
Imtehaan leti hai,
Jo nibhata hai usiko
Pareshaan karti hai

ज़िम्मेदारियां भी क्या खूब
इम्तेहान लेती है,
जो निभाता है उसीको
परेशान करती है

Bestfriend quotes, friend status shayari

khuda mujhe kaisa bhi
banaye,lekin
Kisi ki zindagi kharab ho
meri wajah se
Mujhe aisa kabhi na banaye

खुदा मुझे कैसा भी
बनाये,लेकिन
किसी की ज़िन्दगी ख़राब हो
मेरी वजह से
मुझे ऐसा कभी न बनाये

Saath rahkar jo chhal kare
usase bada koi shatru
nahin ho sakta aur jo,
Hamare munh par hamari buraiyan
bata de, usase bada koi
mitra nahin ho sakta

साथ रहकर जो छल करे
उससे बड़ा कोई शत्रु
नहीं हो सकता और जो,
हमारे मुंह पर हमारी बुराइयाँ
बता दे, उससे बड़ा कोई
मित्र नहीं हो सकता

saath uska do,
jise tumhari zaroorat hai,
Uska nahin,
jise Tumhari kadra nahin

साथ उसका दो,
जिसे तुम्हारी ज़रुरत है,
उसका नहीं,
जिसे तुम्हारी क़द्र नहीं

Apna pan to har koi
Dikhata hai,
lekin apna kaun hai,
ye waqt batata hai,

अपना पन तो हर कोई
दिखाता है,
लेकिन अपना कौन है,
ये वक़्त बताता है,

Hamesha doosro ko galat
batane walon,
Kabhi khud se bhi sawal karna,
kya main sahi hoon.

Good Morning Status, Quotes

हमेशा दूसरों को गलत
बताने वालों,
कभी खुद से भी सवाल करना,
क्या मैं सही हूँ.

zabardasti kisi ki life ka
hissa banne se achha,
Khud ko sambhalo aur,
uski life se door ho jao.

ज़बरदस्ती किसी की लाइफ का
हिस्सा बनने से अच्छा,
खुद को संभालो और,
उसकी लाइफ से दूर हो जाओ.

Us insaan se kabhi
jhooth mat boliye….
jise Aapke jhooth par bhi
Poora Vishwash ho….

उस इंसान से कभी
झूठ मत बोलिये….
जिसे आपके झूठ पर भी
पूरा विश्वास हो….

sachha chahne wala aapse
har masle par baat karega,
lekin dhokha dene wala
sirf pyar bhari baat karega

सच्चे चाहने वाला आपसे
हर मसले पर बात करेगा,
लेकिन धोखा देने वाला
सिर्फ प्यार भरी बात करेगा

Romantic love shayari 2020
Motivational life Quotes 2020

khali sadke dekh kar
man me utha sawal hai,
ki jo sadko par hi baste thhe
unka kya haal hai,

खाली सड़के देख कर
मन में उठा सवाल है,
की जो सड़को पर ही बसते थे
उनका क्या हाल है,

karne do jo aapki buraiyan
karte hain,
aisi chhoti chhoti harkate
chhoti soch wale hi karte hain

करने दो जो आपकी बुराइयां
करते हैं,
ऐसी छोटी छोटी हरकते
छोटी सोच वाले ही करते हैं

khwahish nahin hai ki
har koi meri tarif kare,
aur koshish ye bhi hai ki
koi galat na kahe

ख्वाहिश नहीं है की
हर कोई मेरी तारीफ करे,
और कोशिश ये भी है की
कोई गलत न कहे

yakeen to sabko jhooth
par hi hota hai…
sach to aksar saabit
karna padta hai

यकीन तो सबको झूठ
पर ही होता है…
सच तो अक्सर साबित
करना पड़ता है

jis din aap apno se zyada
gairo par vishwash karne lage,
us din samajh lena ki aap
barbaad ho rahe ho….

जिस दिन आप अपनों से ज़्यादा
गैरो पर विश्वास करने लगे,
उस दिन समझ लेना कि आप
बर्बाद हो रहे हो….

aksar akele pan se wahi
guzarta hai,
jo zindagi mein sahi faislo ko
chunta hai…..

अक्सर अकेले पन से वही
गुजरता है,
जो ज़िन्दगी में सही फैसलों को
चुनता है…..

New Love Messages, Love Status,shayri

Bollywood Songs Lyrics

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *